Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

УМИЛИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО СЫНА МАРАТА БАШАРОВА
28.12.2019
Марат Башаров с женой и сыном

Марат Башаров воспитывает двоих детей. От первого брака с Елизаветой Круцко у актера есть дочь Амели, а третья жена Елизавета Шевыркова родила ему сына Марселя. О старшей наследнице телезвезды мало что известно, однако за взрослением трехлетнего сына поклонники могут наблюдать, благодаря микроблогу теперь уже бывшей супруги Марата.

Буквально на днях Елизавета опубликовала умилительное видео с участием маленького Марселя. На нем он забавно танцует под музыку из «Бременских музыкантов». По мнению большинства подписчиков Шевырковой, артистичный, талантливый, веселый, энергичный и «заводной», как в комментариях его назвала Екатерина Стриженова, мальчик растет копией своего звездного папы и, возможно, в будущем и он станет известным артистом.

Стоит отметить, Марат Башаров не только талантливый актер театра и кино, но и успешный телеведущий. Он был ведущим передач «Ледниковый период» и «Лед и пламень», и вот уже десять лет ведет популярное шоу «Битва экстрасенсов». К слову, совсем скоро состоится финал 20 сезона одного из самых загадочных проектов на российском телевидении.

Фото и видео: Instagram Елизаветы Башаровой