ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

СЕМЬЯ СТРИЖЕНОВЫХ ОТПРАЗДНОВАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ
04.01.2020

Александр и Екатерина Стриженовы с размахом отметили день рождения младшей дочки. Буквально на днях Александре исполнилось 19 лет, и звездные родители по этому случаю устроили грандиозный праздник в одном из модных банкетных залов столицы.

Именинница для выхода в свет выбрала вечернее приталенное платье с перьевым подолом, а чуть позже поменяла его на не менее эффектный наряд. Екатерина в свою очередь блеснула на вечеринке в роскошном платье с пайетками.

«Отметили День рождения нашей младшей Александры! Дочь, 19 лет – это прекрасный возраст, когда веришь, что можешь изменить мир к лучшему, дерзай! А мы с папой всегда рядом, даже когда ты этого уже и не очень хочешь... Любим!» - трогательно написала Стриженова в Instagram, опубликовав несколько фотографий с праздника.

Актриса также поделилась видеороликом, в котором Александра задувает свечи на именинном торте «Наполеон», украшенном большим количеством ягод.

Отметим, у Стриженовых есть еще старшая 31-летняя дочь Анастасия. Шесть с лишним лет назад она вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, и сейчас пара и их полуторагодовалый сын Петр живут в Нью-Йорке. К слову, Екатерина и Александр души не чают в маленьком внуке. Екатерина довольно часто делится с подписчиками своего микроблога умилительными, забавными снимками и видеороликами с участием «Пети Петровича».

Фото: Instagram Екатерины Стриженовой, Instagram Александры Стриженовой
Видео: Instagram Екатерины Стриженовой