Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

КАК ЗВЕЗДЫ ПРОВОДЯТ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ
05.01.2020

Новогодние праздники в самом разгаре, сегодня мы пересекли экватор. В эти затяжные выходные многие решились отправиться в путешествие ближе к морю или же напротив – к снежным вершинам, чтобы покататься на лыжах и насладиться зимними пейзажами.

Однако есть и т, кто предпочел дальним поездкам свой уютным дом и любимую семью и друзей. Серди ценителей традиция оказалась Наташа Королева, которая записала забавный ролик, представив свою семью подписчикам и еще раз поздравив всех с Новым Годом.

Дома осталась и Анна Семенович. Буквально на днях она отпраздновала вместе с родными День рождения своего отца. Певица поделилась кадром из ресторана и поздравила в своем посте папу с его праздничным днем.

Юлия Ковальчук хоть и не уехала в другие страны, зато укатила на каток. Исполнительница вспомнила проект «Ледниковый период», где ее партнером был двукратный чемпион мира Роман Костомаров, и показала свое мастерство, передав в Instagram привет своему наставнику.

Стас Михайлов решил сделать подарок своим детям на Новый Год и вместе с ними отправился в волшебный мир Диснейленда в Париже, с удовольствием делясь кадрами из парка развлечений.

Не остался в России и Филипп Киркоров – король российской поп-музыки улетел в дальние края, к океану и жаркому солнцу, чтобы отдохнуть и набраться сил после насыщенного года. Певец делится кадрами с отдыха, демонстрируя превосходное настроение.

Фото и видео: Instagram