Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ, О КОТОРЫХ ГОВОРИЛИ В 2019-М
08.01.2020

В финальный день новогодних каникул, отделяющий нас от бесповоротного погружения в 2020 год, мы решили вспомнить, какие звездные пары растопили наши сердца в 2019-м.

17 сентября состоялась свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Влюбленные позаботились о секретности мероприятия: скрыли место проведения торжества и попросили гостей не выкладывать фотографии. Первой молчание нарушила невеста: в Instagram Паулина показала свое роскошное свадебное платье.

Не менее обсуждаемой стала свадьба Алексея Потапенко и Анастасии Каменских, известных как «Потап и Настя». Знаменитости сыграли пышную свадьбу в конце мая. А незадолго до церемонии бракосочетания порадовали поклонников клипом «Константа», в котором признались, что их давно связывают романтические отношения.

Важное событие произошло в семье Валерии: старший сын певицы женился на своей девушке Наталье в швейцарском городе Монтрё. Интересно, что о свадьбе исполнительница узнала накануне. «Позвонил и ошарашил новостью. Конечно, порадовались и в то же время опешили», – призналась Валерия.

А Александр Серов выдал замуж свою 26-летнюю дочь Мишель. Делясь эмоциями от свадьбы наследницы, певец рассказал, что ощущает эйфорию, легкую взволнованность и светлую грусть. К слову, Александр не сразу принял будущего зятя. В начале он относился к жениху дочери с недоверием, однако со временем проникся симпатией.

Нельзя не отметить свадьбу, о которой общественность узнала только в 2019 году. Весной Согдиана похвалилась роскошным кольцом на безымянном пальце правой руки и призналась, что она теперь замужем. «Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», – рассказала певица.

Фото: Instagram Паулины Андреевой, Instagram Анастасии Каменских, Instagram Мишель Серовой, Instagram Согдианы