Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

АЛЛА ПУГАЧЕВА ВОСХИТИЛА ПОКЛОННИКОВ ПРЕВОСХОДНОЙ ФОРМОЙ
09.01.2020

Алла Пугачева в очередной раз поразила фанатов великолепной физической формой. Буквально на днях друзья семьи Примадонны владелец культурно-благотворительного фонда «Артэс», президент Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте Ида Достман вместе с супругом Александром устроили ежегодный рождественский ужин, на который, как обычно, пригласили самых близких людей. И по сложившейся традиции, Максим Галкин опубликовал в Instagram фото довольных гостей и гостеприимных хозяев на фоне роскошной новогодней елки.

«Традиционный рождественский ужин у друзей. Спасибо Алику и Иде Достман за гостеприимство!» - написал юморист.

Особое внимание подписчиков телеведущего привлекла молодая и стильная Алла Пугачева. Певица на уютные рождественские посиделки пришла в черной блузке и бежевых брюках с высокой талией. Модный образ артистки прекрасно дополнили широкий пояс, неброская бижутерия, легкий макияж и молодежная укладка. Некоторые поклонники Примадонны уверены, на этом рождественском снимке она выглядит «даже моложе Галкина», а кто-то отметил, что «ей дашь максимум 25».

Стоит отметить, подобные дружеские вечера проходят как минимум два раза в год – на Рождество и в весенний праздник Желтых цветов. А иногда старые друзья собираются и вовсе без повода, например, осенью Алла Пугачева устроила ужин, на который пригласила Игоря Николаева, Юлию Проскурякову, Иду Достман, Кристину Орбакайте и других. К слову, и тогда фотографии легендарной артистки, опубликованные в сети гостями вечера, приятно удивили ее многочисленных поклонников.

Фото: Instagram Максима Галкина