Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

МЛАДШАЯ ДОЧЬ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ОСВАИВАЕТ СИНТЕЗАТОР
11.01.2020
Игорь Николаев с дочерью Вероникой
Игорь Николаев – любящий и заботливый отец двоих детей. Старшую дочь Юлию чуть больше сорока лет назад ему подарила первая жена Елена Кудряшова. Несмотря на любовь к творчеству и музыкальный талант, наследница исполнителя все же решила стать врачом, и сейчас она живет и ведет практику в Майами.

А младшую дочку Веронику родила третья жена композитора – певица Юлия Проскурякова. Девочке всего четыре года, но она уже проявляет неподдельный интерес к музыке и во всем старается брать пример со своих звездных родителей.

Николаев нередко делится в Instagram видеороликами с участием малышки и демонстрирует ее увлечения. На днях, например, продюсер показал подписчикам, как забавно Вероника осваивает синтезатор. На видео она старательно подбирает аккорды и настраивает качественный звук, чтобы исполнить очередную импровизацию в дуэте с любимым папой.

«Вероника «Не-Колаева» пытается сама строить интервалы! Процесс захватывает!» - трогательно отметил Игорь.

К слову, первым учителем музыки для Вероники стала Алла Пугачева. Когда девочке не было еще и года, Николаев опубликовал в микроблоге милое фото, на котором Примадонна знакомит его дочь с удивительным миром музыки.

Фото и видео: Instagram Игоря Николаева