Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ДОЧЬ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ ПОЗДРАВИЛА РАЙМОНДА ПАУЛСА ТРОГАТЕЛЬНЫМ РОЛИКОМ
13.01.2020
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

В минувшее воскресенье день рождения отметил латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс, написавший множество хитов для Алла Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева и других российских артистов.

Примадонна оригинально поздравила давнего друга с 84-летием, опубликовав в Instagram караоке-выступление своей младшей дочери – Елизаветы. Юная певица исполнила композицию «Миллион алых роз», а завершил музыкальный номер ее брат Гарри.

Умилительное видео пришлось по душе многочисленным подписчикам Аллы Борисовны. Комментарии к публикации написали и звездные друзья легендарной артистки, а именно Игорь Крутой, Жасмин, Яна Рудковская, Игорь Николаев и другие.

Многие отметили, что Лиза растет талантливой, артистичной, воспитанной и образованной девочкой. 6-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина прекрасно справляется не только с пением и актерским мастерством, она также занимается спортом, рисованием и лепкой, изучает французский язык и увлекается модой. К слову, Лиза не раз принимала участие в фотосессиях для глянцевых журналов и детских модных показах известных российских дизайнеров.

Фото: Instagram Максима Галкина
Видео: Instagram Аллы Пугачевой