Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

АРТИСТЫ ПОЗДРАВИЛИ ПОКЛОННИКОВ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
14.01.2020

Ежегодно 14 января во многих странах отмечается Старый Новый год. Этой традиции придерживается и большинство россиян, в том числе звезды шоу-бизнеса. Именитые артисты уже поздравили друг друга и своих фанатов с праздником посредством Instagram. Алла Пугачева опубликовала в микроблоге очередное селфи, покорившее ее многочисленных поклонников, и пожелала всем встретить Старый Новый год с хорошим настроением – и тогда «все старое обновится».

Леонид Агутин поздравил подписчиков, поделившись совместным с Анжеликой Варум снимком. «Ну что, неугомонные вы наши, уже празднуете? Всех с Новым старым годом! Будьте счастливы, друзья!» - написал артист.

Благополучия фанатам также пожелала Кристина Орбакайте. Певица выложила в сеть трогательную фотографию на фоне новогодней елки и рядом с супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. А Ирина Салтыкова опубликовала снимок, сделанный не так давно в одном из столичных ресторанов. На нем артистка вместе с подругой позируют на фоне роскошной елки у ледяного трона Деда Мороза.

Игорь Николаев встретил Старый Новый год традиционным застольем в кругу семьи. Музыкант поделился с поклонниками снимком праздничных блюд до того, как его 4-летняя дочь Вероника съела гирлянды из салата в форме елки. «Русский Старый Новый Год. Ника съела всю «елочную гирлянду» из гранатинок и кукурузинок! Все, ребята, возвращаемся к нормальной жизни!» - с умилением написал продюсер.

Филипп Киркоров и Анна Семенович Старый Новый год встретили на пляже. «Король российской эстрады» передал привет фанатам из Дубая, а певица вот уже несколько дней отдыхает на Сейшельских островах, демонстрируя подписчикам местный колорит. «И снова С Новым годом. Впереди волшебная ночь и нам надо правильно загадать желание, чтоб оно обязательно сбылось. Нужно заранее написать желание на маленьком кусочке бумаги, а главное, начать это желание со слов благодарности. Излучайте желаемое, и оно к вам обязательно придет», - написала Семенович.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе с сыновьями Константином и Лукой праздник отметили активным отдыхом в лесу. Певица показала фанатам, как прекрасно умеет кататься на санях с собачьими упряжками. Она поделилась коротким, но увлекательным видеороликом под легендарный хит Валентины Толкуновой «Кабы не было зимы».

Фото: Instagram Аллы Пугачевой, Instagram Леонида Агутина, Instagram Игоря Николаева, Instagram Кристины Орбакайте, Ирины Салтыковой, Instagram Анны Семенович, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Альбины Джанабаевой.