ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

ИРИНА ДУБЦОВА УЛЕТЕЛА В ОТПУСК С МАМОЙ И СЫНОМ
15.01.2020
Ирина Дубцова

Ирина Дубцова отправилась в долгожданный отпуск. Певица после тяжелого рабочего года решила провести время с сыном Артемом и мамой Натальей Борисовной на Мальдивских островах. Она уже опубликовала в Instagram несколько фотографий с отдыха. На одной из них артистка запечатлена с цаплей по имени Джордж – с этой птицей, к слову, знакома и Полина Гагарина.

«Доброе утро. Лети, Джордж, на завтрак, займи мне очередь за омлетом. Его зовут Джордж. Чесслово», - написала Дубцова. Еще несколько снимков и видеороликов, включая те, что Ирина выложила в stories, посвящены местной фауне и великолепным мальдивским пейзажам. Артистка также показала подписчикам подросшего 13-летнего сына. Многие подписчики звезды с восхищением и удивлением отметили, что Артем заметно вырос и стал уже даже выше мамы.

Напомним, Ирина Дубцова стала мамой в марте 2006 года. Артем родился в браке певицы с музыкантом Романом Черницыным. Мальчик растет не только заботливым и любящим сыном, но также смышленым и воспитанным подростком. Он учится в одном из элитных учебных заведений столицы, где педагоги очень внимательно относятся к образованию и воспитанию подрастающего поколения.

Фото: Instagram Ирины Дубцовой