Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЛЕОНИД АГУТИН И АНЖЕЛИКА ВАРУМ ОТМЕЧАЮТ ГОДОВЩИНУ ОТНОШЕНИЙ
16.01.2020
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Ровно 22 года назад началась история любви Леонида Агутина и Анжелики Варум. Музыкант опубликовал в Instagram несколько кадров с их первой совместной фотосессии, которая состоялась примерно за девять или десять месяцев до начала долголетнего романа.

«Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, что бы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник – наша очередная годовщина! И пусть все продолжается...» - трогательно поздравил супругу Леонид.

Анжелика в свою очередь извинилась за то, что вспомнила о годовщине чуть позже своего романтичного мужа: «Люблю тебя, мой мальчик! Дорожу тобой! И как же это трогательно, что именно ты, а не я, помнишь все даты! В очередной раз каюсь за свою память девичью. Иду варить праздничный борщ!»

Напомним, Агутин и Варум в июле этого года отмечают фарфоровую свадьбу. Они поженились 20 лет назад в Венеции. К слову, прошлым летом, звездная пара отпраздновала 19-ю годовщину именно в этом итальянском городе любви. В крепком и счастливом браке Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета. Сейчас девушка живет в США и в свободное от учебы и работы время занимается продвижением собственной музыкальной группы. Кроме того, у эстрадного певца есть 23-летняя дочь Полина от первой жены – балерины Марии Воробьевой.

С 22-летней годовщиной отношений в социальной сети пару поздравили не только многочисленные поклонники, но также звездные друзья семьи: Игорь Крутой, Игорь Николаев, Лолита, Зара, Валерий Сюткин, Наталья Подольская и другие.

Фото:Instagram Леонида Агутина, Instagram Анжелики Варум