Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДНЫЕ КАНИКУЛЫ: КАК ЗНАМЕНИТОСТИ ПРОВОДЯТ ОТПУСК
17.01.2020

Традиционно после Нового года российские звезды отправляются на заслуженный отдых и делятся впечатлениями от отпуска с подписчиками в Instagram. 2020 год для многих артистов начался на солнечных курортах. Анна Семенович Рождество встретила уже по дороге на Сейшельские острова. Певица прекрасно проводит время в отпуске, публикуя фотографии и видеоролики своего увлекательного и безмятежного путешествия. В недавнем посте исполнительница затронула «щекотливую тему», отметив, что на отдыхе всегда старается себя ограничивать в еде, но последний отпуск позволил ей понять, что роскошными формами стоит гордится.

На Сейшелы в этом году улетела и семья Дениса Майданова. Музыкант выложил в сеть несколько фото и видео с участием супруги Натальи. Певец признался, что уже «почти» соскучился по работе и совсем скоро его ждут новые творческие свершения.

Марина Федункив для отдыха выбрала остров Маврикий. Актриса не только поделилась с подписчиками красотами этой восточноафриканской

страны, но и опубликовала несколько серий короткого комедийного Instagram-ситкома под названием «Не устоишь». Он о женщине, которая отчаянно хочет найти в отпуске свою вторую половинку.

Погреться на солнце вдали от городской суеты отправились также Стас Пьеха и Сергей Лазарев. Артисты опубликовали пляжные снимки, не указав геолокации, поэтому поклонникам пришлось угадывать, где именно находятся их кумиры. Многие отметили, что Пьеха отлично «подсушился» и находится в великолепной физической форме.

Фото и видео: Instagram