Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ТРОГАТЕЛЬНОЕ ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА С ДОЧКОЙ
18.01.2020
Сергей Безруков с дочкой

Сергей Безруков старается приобщать своих детей к искусству с раннего возраста. К примеру, не так давно он опубликовал видео с репетиции ежегодной церемонии вручения премии Губернского театра «Золотой Мухин». Вместе с актером увлекательный процесс контролировал его годовалый сын Степан. Мальчик, удобно устроившийся на руках у папы и с особым интересом наблюдающий за происходящим на сцене, вызвал умиление и восторг у многочисленных подписчиков звезды театра и кино.

А на днях Безруков поделился редкой совместной фотографией с трехлетняя дочерью и намекнул подписчикам, что в его доме театральные импровизации не редкость. На снимке улыбчивая и обаятельная Мария, одетая в сценический костюм, позирует в обнимку с Сергеем. Актер отметил, что любимым персонажем его дочери является пират из «Острова сокровищ».

«Детские спектакли на дому. Самый популярный персонаж у нас был Джон Сильвер, что вполне понятно! Пираты в тренде по-прежнему...» - написал актер.

Напомним, у Безрукова также есть еще двое детей от предыдущих отношений с петербургской актрисой Кристиной Смирновой – Александра и Иван.

Фото: Instagram Сергея Безрукова