Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА ГОТОВА К ПЯТОМУ РЕБЕНКУ
18.01.2020
Екатерина Климова

Екатерина Климова воспитывает четверых детей. От первого мужа Илья Хорошилова у актрисы есть 17-летняя дочь Елизавета. Во втором браке с Игорем Петренко у нее родились два сына – Матвей и Корней. А третий муж Гела Месхи подарил ей очаровательную дочку Изабеллу.

Екатерина очень трепетно относится к своим детям, проводит с ними много времени, устраивает совместный отдых и довольно часто делится с поклонниками в Instagram фотографиями с участием наследников. Однако в недавнем интервью одному известному изданию Климова призналась, что не планировала становиться многодетной матерью. Каждый раз новость о том, что она ждет ребенка, заставала актрису врасплох.

Несмотря на это, Екатерина не исключает, что в будущем станет мамой в пятый раз. Правда, звезда уверена, что это может случиться только «на старости лет» и, скорее всего, ребенка она усыновит. Главное, по мнению Климовой, «силы и желание».

Кроме того, актриса призналась, что с возрастом стала относиться к материнству иначе. Свою старшую дочь она называет «самой пострадавшей», ведь Лиза родилась, когда ее звездной маме исполнилось 24 года. Екатерина только окончила театральное училище и мечтала построить успешную карьеру. Она уделяла наследнице недостаточно времени, но теперь для Климовой «счастье – это никуда не мчаться, никому ничего не доказывать, а проводить время с детьми».

Фото: Instagram Екатерины Климовой