Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОДЕЛИЛАСЬ ФОТОГРАФИЯМИ ИЗ ОТПУСКА
21.01.2020
Вера Брежнева, Контантин Меладзе и Сара Киперман

Вера Брежнева и Константин Меладзе провели отпуск в Италии. Звездная пара насладилась красотами солнечного побережья Средиземного моря, а затем отправилась в горы, чтобы прогуляться в снегоступах. Артистка опубликовала несколько фотографий на фоне заснеженных Доломитовых Альп и рассказала подписчикам о том, что успела сделать за неделю каникул. К слову, поездка Брежневой не ограничилась горнолыжным курортом, она также посвятила несколько дней разработке косметических продуктов для очередной коллекции своего бренда.

«Удивительная страна. За одну неделю я успела без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части, затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для VERA, а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком на вершину, мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием! Скоро начинается рабочий сезон и нам есть, чем вас порадовать», - заинтриговала поклонников певица.

Стоит отметить, что в это короткое путешествие по зимней Италии Вера отправилась в компании не только любимого мужа, но и младшей дочери – 10-летней Сары Киперман. Фанаты артистки отметили, что девочка заметно подросла и с каждым годом становится все больше похожей на свою звездную маму.

Фото: Instagram Веры Брежневой