Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ТРОГАТЕЛЬНЫЕ КАДРЫ АЛЕКСЕЯ ЧАДОВА И АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ С СЫНОМ
22.01.2020

Алексей Чадов и Агния Дитковските на протяжение нескольких лет были одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. В браке у актеров родился сын Федор, а в июле 2015 года стало известно об их расставании. Однако даже после развода мудрые родители стараются ради ребенка сохранять дружеские отношения, хотя прийти к этому было довольно сложно. В одном из интервью Агния как-то отметила, насколько важно цивилизованно разойтись, даже если совместная жизнь сложилась не так, как планировалось. По словам Дитковските, развод не должен отражаться на ребенке.

Впрочем, первое время после расставания бывшие супруги не могли найти общий язык, зато сейчас ради единственного наследника они согласны даже на совместное путешествие.

На днях Агния и Алексей отправились на Бали и уже успели опубликовать несколько снимков с Федором. Дитковските поделилась с подписчиками трогательным и нежным снимком поцелуя сына.

«Для меня Бали – дикая жизнь и постоянные передвижения из одного места в другое... Но так тоже можно иногда», - с юмором написала актриса.

Чадов в свою очередь решил провести время с наследником по-мужски и обучить его основам рыболовства. Актер показал несколько кадров до начала рыбалки. Поклонники Алексея отметили, что Федя не сильно рад такому времяпрепровождению, предположив в итоге, что мальчик просто не выспался.

Фото: Instagram Агнии Дитковските, Instagram Алексея Чадова