Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ДЕТИ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ И МАКСИМА ГАЛКИНА ИСПОЛНИЛИ ПЕСНИ НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ
23.01.2020
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Гарри и Елизаветой

Не так давно телеведущий Максим Галкин в своем Instagram показал, как «музицирует» Гарри, а буквально на днях поделился видеороликом умилительного выступления Елизаветы под аккомпанемент преподавателя.

Стоит отметить, исполнение девочки подписчикам юмориста понравилось немного больше, поскольку она сопроводила его игривым и забавным танцем, добавив артистичности в свое выступление. К слову, любовь к актерской импровизации двойняшкам привили родители. В огромном замке звездной пары есть специальная комната, оборудованная под театральные постановки.

Особенно фанатам понравился репертуар, выбранный детьми – Гарри спел композицию Сальваторе Адамо «Tombe la neige», а Лиза – легендарный хит Джо Дассена «Les Champs Elysees».

Помимо пения и изучения французского языка, наследники Максима Галкина и Аллы Пугачевой увлекаются рисованием, лепкой, модой, плаванием, а также другими видами спорта и искусства. Кроме того, Примадонна и телеведущий приучают детей к ответственности и чистоте. Недавно, к примеру, Максим опубликовал в микроблоге видеоролик, в котором Гарри и Лиза старательно помогают убирать дом.

Фото: Instagram Максима Галкина