Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ПЕВИЦА ЖАСМИН ПОДЕЛИЛАСЬ МЫСЛЯМИ О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
26.01.2020
Жасмин с дочкой

Жасмин поделилась размышлениями о том, как стоит воспитывать детей. Певица опубликовала в Instagram снимок дочери и рассказала забавный случай из жизни 7-летней Маргариты:

«Однажды на занятии в «Тодес» Маргарите сказала обидное слово другая девочка. Я, на секунду потеряв дар речи, уже было собиралась пойти разбираться с мамой ребенка, как Маргарита совершенно спокойным голосом спросила: «У тебя мама есть?» - «Ну, есть» - ответила девочка. – «Тогда попроси ее, чтобы она научила тебя, как нужно себя вести», - опять же спокойно парировала моя Маргоша. Инцидент был исчерпан, и я сейчас думаю, как хорошо, что я не успела встрять и дала девочкам разобраться самим».

Исполнительница уверена, что уберечь детей от трудностей и «растить их как в теплице всю жизнь» невозможно, а чрезмерная опека может выйти боком, как родителям, так самому ребенку. Жасмин пришла к выводу, что людям с раннего детства следует решать проблемы самостоятельно. Мальчики в этом смысле требуют большего внимания, поскольку им урегулировать конфликт без кулаков сложнее. Тем не менее, певица убеждена, что будущих мужчин нужно учить постоять за себя, давать сдачу, но никак не лезть в драку первыми.

Для Жасмин это особенно актуально, ведь она воспитывает не только дочь, но и двух сыновей – 22-летнего Михаила и 3-летнего Мирона. Старшего наследника артистка родила от первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, а младший сын появился у певицы в браке с нынешним супругом – Иланом Шор.

Фото: Instagram Жасмин