Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА ПОЗДРАВИЛА ДОЧЬ С ОКОНЧАНИЕМ СЕССИИ
27.01.2020
Александр и Екатерина Стриженова с дочкой

В конце прошлого года Александр и Екатерина Стриженовы отметили день рождения младшей дочери. Любящие и заботливые родители пожелали 19-летней Александре успехов, счастья, любви и процветания. Екатерина опубликовала в Instagram несколько фотографий с торжества и трогательный видеоролик традиционного задувания свечей. Тогда актриса отметила, как сильно гордится повзрослевшей дочерью. А не так давно у нее появился еще один повод для гордости – Саша сдала зимнюю сессию на одни пятерки.

«Солнце мое, Александра! Все экзамены на «отлично»! Ты умеешь сосредотачиваться на главном, собираться в нужный момент... Радуюсь и горжусь! Поздравляю всех студентов, кому удалось хорошо сдать сессию!» - написала Стриженова.

Стоит отметить, Александра уже второй год учится на юридическом факультете Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова и в конце каждой сессии радует звездных родителей отличными оценками.

Напомним, у Александра и Екатерины есть еще и старшая дочь Анастасия. 31-летняя наследница Стриженовых вышла замуж шесть лет назад за финансиста Петра Грищенко. Пара вместе с годовалым сыном живут в Нью-Йорке. К слову, Екатерина и Александр души не чают в единственном внуке и используют любую возможность, чтобы провести время с маленьким Петей Петровичем.

Фото: Instagram Екатерины Стриженовой