Андрей Макеев
новости программы фото ведущие еще

ОБЪЯВЛЕНЫ ИМЕНА НАСТАВНИКОВ ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ»
27.01.2020

Первый канал назвал имена наставников седьмого сезона популярного вокального шоу «Голос. Дети». На этот раз оценивать талант юных дарований будут Полина Гагарина, Валерий Меладзе и Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста.

Каждый из перечисленных артистов и ранее принимал участие в шоу. Полина, занявшая место Пелагеи, была наставницей четвертого, пятого и восьмого сезонов взрослого аналога проекта, Валерий занимал красное кресло в детском «Голосе», начиная с четвертого сезона, а Баста, сменивший в этом году Светлану Лободу, участвовал в обоих проектах.

Стоит отметить, не так давно стартовали съемки слепых прослушиваний седьмого сезона шоу «Голос. Дети». В начале декабря на официальном сайте Первого канала был опубликован список 110 вокалистов, допущенных до слепых прослушиваний, в том числе и те дети, которые в прошлом году так и не смогли выйти на сцену.

Напомним, не так давно проекты «Голос», «Голос. Дети» и «Голос 60+» перешли на новый механизм голосования. Такое решение было принято после скандала, разразившегося в финале шестого сезона детского вокального шоу. Дочь Алсу Микелла Абрамова с большим отрывом обошла Максима Ержана и Валерия Кузакова. После массового негодования телезрителей руководством канала было решено провести внутреннее расследование и аннулировать результаты. В конце концов в эфир вышел суперфинал шестого сезона «Голос. Дети», по итогам которого все конкурсанты стали победителями.

Фото: Instagram Полины Гагагриной