Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ИОСИФ ПРИГОЖИН ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МЯСА
30.01.2020
Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин с недавних пор придерживается здорового образа жизни. Правильное питание и регулярные тренировки стали неотъемлемой частью рабочих будней и досуга продюсера. А не так давно он решил ужесточить диету и перешел на питание, исключающее потребление продуктов животного происхождения. К тому же Иосиф усилил физическую нагрузку. Об этом Пригожин рассказал подписчикам в Instagram буквально на днях, опубликовав видео тренировки на беговой дорожке.

«Спортивные будни, борьба за здоровый образ жизни продолжается. Вот уже неделю как перешел на веганскую пищу. Полностью отказался от мяса и всех животных продуктов. Не знаю, на сколько меня хватит», - написал супруг Валерии.

К слову, привести себя в форму и полностью перейти на правильное питание Иосифа агитировала именно она. Валерия много лет занимается фитнесом и всегда с особой ответственностью подходит к выбору продуктов. Несколько лет назад певица даже подобрала специальную систему питания. В холодильнике звезды можно увидеть только контейнеры с едой, приготовленной для нее командой поваров.

Отметим, стремление Пригожина привести себя в форму оценили не все его знакомые. В комментариях под видеороликом продюсера похвалили Николай Носков, Яна Рудковская и Дмитрий Губерниев, а вот Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов посоветовали Иосифу держать такие строгие диеты под наблюдением врача.

Фото и видео: Instagram Иосифа Пригожина