Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ОПУБЛИКОВАЛ ЗАБАВНОЕ ФОТО С ДОЧЕРЬЮ
30.01.2020
Игорь Николаев с дочкой

Буквально на днях Игорь Николаев, его супруга Юлия Проскурякова и младшая наследница Вероника побывали на детском дне рождения в Майами. Музыкант поделился с подписчиками своего Instagram снимком с грандиозного праздника. На фото Игорь и Вероника сидят в винтажном розовом двухместном кабриолете, причем за рулем трехлетняя дочь композитора. Трогательный кадр вызвал неподдельное восхищение поклонников Николаева. Многие с умилением заметили, что в кругу семьи Игорь всегда «прям светится от счастья».

Стоит отметить, что виновницей торжества стала шестилетняя видеоблогер Анастасия Радзинская. Родители девочки ведут шесть каналов с ее участием на YouTube. На празднике Насти в кругу ее многочисленных друзей были и дети Филиппа Киркорова – Мартин и Алла-Виктория.

К слову, «король российской эстрады» исполнил несколько песен в честь шестилетия именинницы и создал по-настоящему праздничную атмосферу.

Также поздравить подругу пришла дочь Кристины Орбакайте Клавдия. Девочки довольно давно знакомы и даже вместе вели несколько выпусков интернет-программы, созданной папой юной блогерши. В одной из них Клава и Настя устроили соревнование, кто лучше, талантливее и красивее, но в итоге победила дружба.

Фото: Instagram Игоря Николаева

Видео: Instagram Анастасии Радзинской