Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ВАЛЕРИЯ ОТВЕТИЛА «ЕХИДНЫМ ПОДПИСЧИКАМ»
05.02.2020
Валерия

Валерия деликатно ответила на комментарии «ехидных» подписчиков в Instagram. Не так давно артистка и ее супруг Иосиф Пригожин побывали на дне рождения Дмитрия Маликова. Валерия выложила в свой микроблог несколько снимков с мероприятия, вызвав негодование нескольких подписчиков, которые с трудом смогли поверить, что в свои 50 лет певица выглядит так изумительно. Валерия не стала вступать в перепалку, опубликовав в доказательство видео домашней тренировки. Она продемонстрировала не только великолепную силу воли, но и роскошную фигуру.

«Ехидным подписчикам, настаивающим на бесполезности ЗОЖа, посвящается. В комментарии к предыдущему посту я пообещала одной такой злобствующей мадам выложить видео в полуодетом виде. И еще, с профессиональными спортсменами не соревнуюсь, сравнивать себя с девушками-моделями не собираюсь, иду своей дорогой – результатами очень довольна», - написала звезда.

Стоит отметить, Валерия уже много лет придерживается здорового образа жизни и почти приучила к правильному питанию и регулярным тренировкам всю свою семью. Иосиф Пригожин, к примеру, не так давно стал постепенно исключать вредные продукты из своего дневного рациона, а пару недель назад и вовсе «перешел на веганскую пищу». Продюсер также регулярно занимается на тренажерах и старается вести активный образ жизни.

Фото: Instagram Валерии