Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ДЕТИ, ВАШЕЙ МАМЕ СНОВА 17. ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА УДИВИЛА ПОКЛОННИКОВ АРХИВНЫМ СНИМКОМ
05.02.2020
Екатерина Климова

Екатерина Климова считается одной из самых привлекательных российских актрис. Она излучает уверенность в себе не только на светских мероприятиях и съемочной площадке, но и в повседневной жизни. Однако так было не всегда. На днях Екатерина поделилась архивным снимком 25-летней давности. Актриса опубликовала в Instagram фото, на котором ей всего 18 лет, отметив, что в юности считала себя некрасивой, совершенно обычной.

«Катя Климова, 18 лет. Фото было порвано... «Некрасивая, обыкновенная я какая-то!» Мама достала его из помойного ведра и сохранила. Спасибо. Забавно, но после всевозможных экспериментов над своей внешностью, всю осознанную жизнь я буду стремиться к простоте и собственной индивидуальности. Путь был долгим. А можно было просто поверить маме», - написала Климова.

Подписчики Екатерины с восторгом и восхищением отметили, что она за эти годы практически не изменилась. Многие поинтересовались, каким образом успешной актрисе и многодетной маме удается выглядеть так потрясающе в свои 42 года.

Секрет красоты и молодости Климовой прост. Она с осторожностью относится к косметологическим процедурам, стараясь не переусердствовать в погоне за модными тенденциями, но при этом совсем не экономит на своей внешности. Также актриса ведет здоровый образ жизни, правда, на фитнес не всегда хватает времени. Поддерживать прекрасную форму ей удается за счет загруженного рабочего графика. По мнению Екатерины, если выкладываться во время игры на сцене в полную силу, то за один вечер можно без труда потерять пару килограммов.

Фото: Instagram Екатерины Климовой