Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ СОВСЕМ СКОРО ПЛАНИРУЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА СЦЕНУ
06.02.2020
Кристина Орбакайте

В конце прошлого месяца Кристина Орбакайте получила серьезную травму ноги. Подготовка к новой концертной программе началась для артистки с перелома лодыжки. Певица отметила, что «наступать на ногу» не сможет как минимум шесть недель, и перенесла все февральские выступления на неопределенный срок, пообещав в скором времени сообщить новые даты.

Поклонники все это время очень переживали за здоровье Орбакайте, но буквально на днях звезда успокоила фанатов, опубликовав расписание концертов на март, а чуть позже показала сценическое фото, сделанное до травмы, и уверила подписчиков, что скором времени возобновит работу.

Черно-белый эффектный кадр привлек внимание фан-клуба Аллы Пугачевой. Администратор группы в Instagram сделал фотоколлаж из двух похожих концертных снимков мамы и дочери. Поклонники Аллы Борисовны отметили, что она выглядит скорее, как сестра Кристины. Фанаты удивляются, как Примадонне удается всегда оставаться такой красивой и молодой, и гадают, является ли ее невероятное преображение результатом тщательного ухода за собой или же работы с фото-фильтрами.

Фото: Instagram Кристины Орбакайте, Instagram фан-клуба Аллы Пугачевой