Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ ПОКАЗАЛ ПОДРОСШЕГО СЫНА СТЕПУ
09.02.2020
Сергей Безруков с сыном

Актер поделился в Instagram забавным видеороликом с участием своих младших детей – трехлетней Марии и годовалого Степана. Звездные наследники весело проводят время в компании любимого папы, катаясь по снегу на так называемой «ватрушке». Сергей, в свою очередь, разделяет восторг малышей, с удовольствием демонстрируя семейную идиллию подписчикам своего микроблога.

Стоит отметить, Cергей Безруков довольно много времени проводит с семьей – детьми и супругой Анной Матисон. И если Маша больше привязана к маме и помогает ей с домашними обязанностями, то Степе интереснее наблюдать за работой отца. Сергей нередко берет сына с собой на репетиции. Не так давно, к примеру, актер наглядно показал, с каким интересом маленький Степан следит за процессом подготовки к очередному спектаклю.

К слову, дети Безрукова и Матисон любят участвовать в домашних театральных импровизациях, и, скорее всего, оба наследника в будущем пойдут по стопам звездных родителей.

Напомним, Сергей Безруков также воспитывает двоих детей – Александру и Ивана – от прошлых отношений с петербургской актрисой Кристиной Смирновой. Правда, о старших дочери и сыне актера известно немного.

Фото, видео: Instagram Сергея Безрукова