Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ТАТЬЯНА НАВКА ВЫСКАЗАЛАСЬ ПРОТИВ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ
10.02.2020
Татьяна Навка

На днях Татьяна Навка опубликовала в Instagram редкое фото с участием мамы. На снимке Раиса Анатольевна сидит в кабинете косметолога и невзначай демонстрирует результат регулярных косметических процедур.

Подписчики Татьяны отметили, что ее мама, и правда, выглядит очень молодо и даже не нуждается ни в макияже, ни в фотошопе. По словам спортсменки, красоту можно поддерживать с помощью косметологии, современных инноваций и технологий, а вот к «крайним мерам» стоит прибегать только при необходимости.

«С гордостью, нежностью и трепетом о самой лучшей Женщине на свете – о маме! Хвала небесам, что она – это неиссякаемый источник энергии, жизнелюбия и силы! И, как каждая истинная женщина, она ухаживает за собой. Поверьте, у моей мамы ни одной операции, мы против хирургического вмешательства, т. к., на наш взгляд, к ним следует прибегать только в крайних случаях!» - написала Навка.

Сама же олимпийская чемпионка красоту, молодость и прекрасную фигуру поддерживает с помощью регулярных тренировок и правильного питания. Татьяна неоднократно показывала поклонникам фотографиями с тренировок, демонстрировала навыки, приобретенные в спортивной карьере, и делилась секретами красоты.

Фото: Instagram Татьяны Навки