Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ПЕЛАГЕЯ РАССКАЗАЛА О РАССТАВАНИИ С ИВАНОМ ТЕЛЕГИНЫМ
10.02.2020
Пелагея

Известие о том, что Пелагея и Иван Телегин расстались, появилось в средствах массовой информации еще в конце прошлого года. Представители прессы писали много недостоверных сведений и, по мнению певицы, в погоне за рейтингами зашли слишком далеко.

Буквально на днях артистка сделала официальное заявление от своего имени, опубликовав семиминутное видеообращение в Instagram: «Я вынуждена делать официальное заявление здесь – на страницах нашего с вами веселого блога. Пресса, может быть, и неожиданно для самой себя возвела в топ новость о нашем разводе с Иваном, хотя никаких противоречий у нас не было, нам удалось сохранить доброжелательные отношения. Так получилось, мы уже давно решили расстаться, восемь месяцев не живем вместе».

Пелагея также отметила, что сначала процесс распространения слухов в СМИ вызвал у нее любопытство, ей стало интересно, как далеко все может зайти. Но как только «это перешло все дозволенные границы», артистка решила внести ясность. В первую очередь фолк-рок-исполнительница заверила поклонников, что расстались бывшие супруги на хорошей ноте. Затем она опровергла информацию о том, что инициатором развода стала ее мама. По словам певицы, Светлана была лучшей тещей, «о которой только можно мечтать», и Иван при необходимости может это подтвердить.

Пелагея вкратце объяснила поклонникам (и не только) принцип работы заказной журналистики. Певица уверена, что вся путаница началась с одного издания, в котором были опубликованы ложные факты, клевета и якобы сведения анонимных источников.

В заключение Пелагея добавила, что всегда была далека от всех этих «войнушек» и сейчас занимается воспитанием дочки, поправляет здоровье, планирует гастроли на лето и осень, а также готовит новую концертную программу.

Фото, видео: Instagram Пелагеи