Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

АЛЛА ПУГАЧЕВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ
17.02.2020
Алла Пугачева

Об этом артистка рассказала в недавнем интервью, пояснив, что подтяжку лица ей делают под местным наркозом. Общая анестезия певице противопоказана, но в ней и нет необходимости, поскольку операции, к которым прибегает Примадонна, легкие и не требует серьезного вмешательства. Звезда рассказала, что не так давно сделала очередную операцию по подтяжке лица в области скул и лба – именно эти зоны певица периодически «обновляет».

Стоит отметить, вопрос, прибегает ли Алла Борисовна к пластической хирургии, волнует ее поклонников на протяжение уже многих лет, но сейчас он особенно актуален, ведь артистка в свои 70 лет выглядит превосходно. К тому же она периодически подогревает интерес общественности, публикуя в Instagram свои роскошные селфи.

К слову, восхищение преданных фанатов вызывает не только молодое лицо, но и стройная фигура «женщины, которая поет». Секрет Аллы Пугачевой заключается в правильном питании. Примадонна придерживается бессолевой диеты, а за пышными застольями ест все, что душе угодно, но старается ограничивать себя в порциях. Кроме того, Алла Борисовна регулярно плавает в бассейне.

Фото: Instagram Аллы Пугачевой