Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

КАК ОТДЫХАЮТ ЗИМОЙ ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ?
18.02.2020
Жасмин

Российские звезды продемонстрировали достижения своих наследников в зимних видах спорта. Например, на днях Максим Галкин с семьей отправился на Урал и показал, как его дети Гарри и Лиза учатся кататься на горных лыжах без палок.

На видео двойняшки старательно преодолевают короткую дистанцию под чутким руководством инструктора. Чуть позже телеведущий показал в stories, с каким воодушевлением ребята рассказывают о прожитых впечатлениях от лыжной прогулки. Гарри понравилось съезжать с горы без остановки, а Лизу больше привлекла скорость.

Татьяна Навка также отправилась в небольшой отпуск в Сочи вместе с младшей дочерью – Надеждой. Фигуристка опубликовала в микроблоге видео, в котором обучает 5-летнюю наследницу держать равновесие, скатываясь с возвышенности на горных лыжах.

Татьяна гордится не только тем, что ее дочь быстро учится, но и тем, как умело Надя преодолевает препятствия и трудности.

«А если я упаду?» Преодолевая страхи! Даже в столь юном возрасте характер уже виден! Безумно рада, что несмотря на сомнения, она идет вперед и делает

Впервые в этом году на лыжи встали и дети Жасмин – Маргарита и Мирон. Артистка отметила, что ее дочь «прониклась сразу же», а вот сын «по началу загрустил», зато в конце лыжной прогулки Мирон не захотел уезжать.

«Дети и так легко ото всего приходят в восторг, а уж когда столько новых впечатлений... Забрался на вершину – восторг, шлепнулся по пути вниз – восторг, скатился без падений – счастье. Есть, чему поучиться у этих маленьких заек» - отметила Жасмин.

Дочь Кати Лель решила прокатиться на коньках. Эмилия продемонстрировала уверенность в этом виде спорта, а ее звездная мама в свою очередь поделилась достижениями с поклонниками. Артистка опубликовала в Instagram видео с участием Эми и написала трогательный пост:

«Впервые наше солнышко Эми не полетела с нами, школу пропускать с такой насыщенной программой уже нельзя, безумно скучаем и очень не хватает нам друг друга, но счастье, что есть наша любимая семья, которая всегда рядом, за что огромное спасибо им!»

Певица отдельно поблагодарила брата Эмилии, Дениса, за то, что он не оставляет ее одну и всячески развлекает, пока вся семья отдыхает на Бали.

Фото: Instagram Максима Галкина, Кати Лель, Жасмин, Татьяны Навки