Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ВАЛЕРИЮ ПРИГЛАСИЛИ В ЖЮРИ НОВОГО ШОУ «МАСКА»
20.02.2020
Валерия

НТВ запускает новое шоу «Маска». Уже в начале марта в эфир выйдет первый выпуск русской версии популярного во всем мире вокального конкурса «The Masked Singer». К слову, оригинальная версия формата была придумана в Южной Корее и уже успешно адаптирована в 23 странах. О предстоящей премьере мало что известно. Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что одной из судей стала Валерия. Об этом артистка поведала подписчикам в Instagram. Звезда также рассказала об основных условиях оригинального реалити-шоу.

«У меня для вас прекрасная новость: меня пригласили в жюри! Певцы, актеры, шоумены, ведущие, юмористы и спортсмены в невероятных костюмах будут покорять нас своим вокальным талантом, но мы до последнего не будем знать, кто же под маской – ни имен, ни фамилий, ни профессий, ни возраста. Вот так задачу нам поставили создатели шоу! Кто вместе со мной будет разгадывать самую охраняемую тайну российского телевидения?» - заинтриговала поклонников певица. Примечательно, что, если участник «Маски» хоть как-то выдаст свою личность до определенного момента, он незамедлительно покинет проект.

Стоит отметить, Валерия уже имеет опыт работы наставником вокального шоу. Артистка оценивала музыкальные таланты участников второго сезона проекта «Голос. 60+». Певица уверена, что для участия в подобных конкурсах важно умение «подарить слушателям свою душу», а вот артистов, окончивших консерватории, на российской эстраде и так довольно много.

Фото: Instagram Валерии