Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНЬКИ. ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ ПО СТОПАМ РОДИТЕЛЕЙ
27.02.2020

Абсолютно каждый родитель мечтает, что бы его ребенок был самым счастливым и успешным. Тогда стоит ли удивляться тому, что многие дети знаменитостей пытаются попробовать себя в шоу-бизнесе. Как хорошо, что есть примеры, когда наследники решают пойти по стопам известных родителей, а некоторые даже добиваются большего успеха. Каждый из них заслуживает отдельного внимания.

Родион Газманов – старший сын известного певца. С самого детства он был плотно связан с музыкой. Было время, когда сын Родион регулярно выступал со своим отцом. Потом он решил попробовать себя в бизнесе и открыл небольшое дело. Сейчас Родион Газманов известный телеведущий Первого канала. Иногда его можно увидеть вместе со своим отцом на сцене.

Филипп Газманов в отличие от своего брата, решил стать известным не в музыке, а в модельном бизнесе. Он уже получил несколько крупных контрактов благодаря своей хорошей физической форме. Сейчас он проживает в Англии и работает с известным модельным агентством.

Стефания Маликова, несмотря на свой 20-летний возраст, скоро обгонит известного отца по популярности. На ее официальный Instagram подписано более 500 тысяч человек! Молодой особе пророчат головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Некоторые СМИ публикуют информацию, что скоро Стефанию можно будет увидеть в роли телевизионной ведущей.

Анна Шульгина старшая дочь певицы Валерии. В свои 26 лет она сменила несколько творческих профессий. Анна работала несколько лет ведущей на центральных телеканалах, а потом решила развиваться в музыкальном плане. Сейчас пишет музыку под псевдонимом SHENA.

Артемий Шульгин – средний сын певицы Валерии. Он долгое время учился в Швейцарии и успешно окончил престижный Женевский университет. Сейчас занимается музыкой и работает в студии звукозаписи.

Арсений Шульгин – младший сын Валерии с детства решил, что стане пианистом. Надо признать, что его Арсений уже получил признание на родине и в Европе. Он дал ряд успешных выступлений в Москве, Санкт-Петербурге, Нюрнберге и Франкфурте. Помимо музыки, Арсений развивает свой видеоблог.

Фото: Instagram Родиона Газманова, Instagram Филиппа Газманова, Instagram Стефании Маликовой, Instagram Анны Шульгиной, Instagram Артемия Шульгина, Instagram Арсения Шульгина