Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ОТВЕТИЛА НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ
26.02.2020
Лолита

На днях Лолита Милявская подверглась критике со стороны подписчиков в Instagram. В социальной сети певица опубликовала ролик с видеоотчетом гастролей по Германии. Она дала концерты в Пфорцхайм и Берлине и поблагодарила жителей городов за эмоции и любовь.

«Спасибо Вам за теплейший прием, за «Спасибо» после концерта. За то, что долго не могли успокоиться после и вызывали на бис. Все, что снято из-за кулис, не передает атмосферу зала по звуку и свету, но это рабочие моменты, не подчищенные и живые. Еще раз Спасибо!! А мы поехали дальше!!!» - написала в своем Instagram Лолита.

Среди поклонников, которые восхитились выступлением звезды, нашлись и недоброжелатили. В комментариях они нагрубили звезде и обвинили ее в использовании фонограммы. «Как обычно, под фонограмму, как-то услышала Лолиту вживую — пипец, уже нет голоса, или была не в голосе», - пишут пользователи сети.

Исполнительница в свою очередь не растерялась. Она не стала оправдываться и что-то объяснять, а лишь задала вопрос: «За базар ответишь?». Звезду поддержали ее поклонники и застыдили недоброжелателя в интернете.

Фото и видео: Instagram Лолиты Милявской