Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ НАЗВАЛ ФЕЙКОМ СЛУХИ О ЕГО ПОЕЗДКЕ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»
27.02.2020
Александр Панайотов

Финалист шоу «Голос» Александр Панайотов – один из самых главных претендентов на участие в «Евровидении-2020» от нашей страны по мнению пользователей сети. Сегодня в одном из пабликов появилась информация, что его кандидатура уже официально утверждена.

Сообщение подхватил ряд СМИ, однако сам певец объявил, что это фейковые новости. Александр Панайотов выступил с опровержением в своем микроблоге в Instagram. Он назвал эту информацию «вбросом» и предположил, что аккаунт просто поднимает свою популярность за счет такого инфоповода.

Певец также обратил внимание подписчиков, что официально назвать участника «Евровидения» от России должен только «Первый канал». Однако имя будущего представителя страны на главном вокальном конкурсе пока неизвестно.

Александр Панайотов предполагает, кто мог распространить ложные сведения. И если это действительно так, то исполнитель считает поступок очень циничным.

Напомним, есть много версий, кто из звезд отправится в Роттердам. Среди возможных кандидатов на участие в «Евровидении-2020» называли группу «Фабрика», Полину Гагарину, Ольгу Бузову и других известных артистов.

Фото: Instagram Александра Панайотова