Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

РАСКРЫТЫ ИМЕНА ЧЛЕНОВ ЖЮРИ ШОУ «МАСКА»
29.02.2020

Шоу «Маска» стартует в эфире телеканала НТВ уже 1 марта. Это русская версия знаменитого американского проекта King of Mask Singer, который получил большую популярность и был адаптирован в 23 странах, среди них Франция, США, Португалия, Германия, Великобритания и Австралия.

На днях стало известно, что ведущим шоу «Маска» станет звезда КВН Вячеслав Макаров, который признался, что тоже не в курсе, кто из звезд участвует в проекте. Кроме того, были названы имена знаменитостей, которые займут кресла в жюри: Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Гарик Мартиросян. Как рассказали создатели проекта, в каждом выпуске будет раскрыт артист, который и покинет шоу.

В России участниками «Маски» станут 12 известных исполнителей, которые будут прятать себя под маской и специальными костюмами, чтобы жюри могло оценить их вокальные данные и угадать засекреченную личность.

О том, кто из артистов участвует в шоу, не знает никто, даже их семьи – такие условия указаны в подписанном контракте. Зрители, к слову, тоже не будут знать, кто скрывается под маской, до тех пор, пока его не угадают члены жюри.

Фото: Instagram Тимура Родригеза, Instagram Филиппа Киркорова