Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗВЕЗД С САМЫМ НЕЖНЫМ ПРАЗДНИКОМ
08.03.2020
Стас Михайлов

Сегодня, 8 марта, представительницы прекрасного пола слышат в свой адрес много теплых приятных слов, получают роскошные букеты, подарки, конфеты и прочие женские радости. В этот день поздравляют дам не только близкие мужчины, но и известные артисты!

Ведущий и комик Павел Воля пожелал каждой девушке много теплых запоминающихся дней и пообещал от лица мужской половины человечества всегда помочь в трудную минуту.

«Мы, мужчины, всегда рядом, мы всегда поможем, мы всегда возьмём вас на руки. Нам это приятно. Будьте счастливы», - написал артист.

Певец Стас Михайлов в своем поздравлении отметил, что самое главное чувство – это любовь, и именно оно должно быть у всех милых дам.

Артист Владимир Пресняков написал в адрес прекрасной половины человечества множество приятных слов.

«Дорогие наши, милые, нежные, заботливые, любимые, сильные, красивые, сияющие!! С праздником! Берегите себя и свой внутренний свет!» - обратился к девушкам исполнитель.

Денис Майданов записал для своих поклонниц праздничное видео-обращение, которое очень понравилось фанаткам его творчества.

Александр Буйнов пожелал, чтобы у женщин всегда всего было в избытке. И любви, и нежности, и материальных благ.

Певец Николай Басков обратился к девушкам с пожеланием всегда быть счастливыми.

Исполнительница Анита Цой тоже присоединилась к поздравлениям и опубликовала праздничное фото. Артистка назвала своих поклонниц королевами и получила множество признательных комментариев.

А Татьяна Навка обратилась к подписчицам с такими словами: «Так хочется, чтобы внутри у каждой светило своё внутреннее солнце: яркое, жаркое, нежное, беззаботное и прекрасное! Сияйте, расцветайте, дарите этому миру красоту и нежность! С праздником, девочки!».

Фото: Instagram Николая Баскова, Instagram Стаса Михайлова, Instagram Дениса Майданова, Instagram Татьяны Навки, Instagram Владимира Преснякова, Instagram Аниты Цой, Instagram Павла Воли, Instagram Александра Буйнова