Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

НОВЫЙ ТАНДЕМ: ВАЛЕРИЯ И МАКСИМ ФАДЕЕВ БУДУТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ
18.03.2020
Валерия и Максим Фадеев

Осенью 2019 года Максим Фадеев ошарашил поклонников, распустив всех артистов своего лейбла. После чего продюсер решил взять творческую паузу, которая немного затянулась. «Но это того стоило», - пишут подписчики певца.

Вчера стало известно о новом тандеме на российской эстраде. Фадеев объявил о начале творческого сотрудничества с Валерией. Об этом артист сообщил в своем Instagram-аккаунте: «Лера, спасибо! Ты настоящий музыкант! Я под большим впечатлением! Респект!». После чего поделился бэкстейджем с записи песни, приподняв завесу тайны. Поддержал друга и супругу, конечно, Иосиф Пригожин, который присутствовал на студии при рождении творческого союза, которого ждал уже очень давно.

Поделилась впечатлениями от совместного творчества и сама Валерия. Певица опубликовала фотографии с продюсером, которого поблагодарила за такую приятную работу. «Вчера все было от начала и до конца очень душевно, тепло и невероятно талантливо. Спасибо за чудесный опыт. Уверена, что получится что - то очень настоящее», - интригует поклонников Валерия. А среди подписчиков исполнительницы и продюсера уже появились фанаты нового тандема. Пользователи «засыпали» артистов комплиментами: «Это будет шедевр!», «Ждем с нетерпением», «Вокальные данные Валерии и текст Максима – точно будет хит!».

Фото и видео: Instagram Максима Фадеева, Instagram Валерии