Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

УСТАМИ МЛАДЕНЦА: ДЕТИ ГАЛКИНА И ПУГАЧЕВОЙ РАССКАЗЫВАЮТ О БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ
19.03.2020
Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми

Видео с детьми Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда вызывают умиление и восторг у аудитории. Поэтому ведущий охотно делится забавными моментами из жизни 6-летних близнецов Лизы и Гарри. Тема распространения коронавируса стала актуальна и в семье шоумэна. Дети также оказались осведомлены об эпидемии и даже предлагают свои методы защиты.

Гарри на своем примере показывает, как спасаться от болезни. Младший Галкин, попивая чай, советует употреблять как можно больше воды и обязательной горячей, ведь именно ее и боится вирус. Есть еще и второй вариант: «Можно под дверь положить чеснок. И если кто-то чихнет, то чеснок полетит прямо на коронавирус, и тот упадет в обморок». Вот таким, пока еще непроверенным способом защиты от инфекции, поделился сын ведущего.

Сестра Лиза присоединяется к советам брата. А также учит, как правильно следить за гигиеной. По мнению девочки, главное это мыть руки долго и тщательно, а после не забыть протереть их насухо. Такие детские и наивные методы профилактики сразу же разлетелись по всему Instagram, а некоторые пользователи даже нашли в них долю правды.

Галкин шуточно подписал ролик названием шоу Елены Малышевой «Жить Здорово! Спецвыпуск». А Алла Борисовна серьезно отнеслась к советам своих детей и призвала подписчиков никуда не выходить.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина