Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

«КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА» С ЗАРОЙ, ТАТЬЯНОЙ НАВКОЙ И ТИНОЙ КАНДЕЛАКИ: УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ СО ЗВЕЗДАМИ НА КАРАНТИНЕ
28.03.2020

Многие знаменитости во время долгого карантина из-за эпидемии коронавируса решили развивать дома свои кулинарные способности. Звезды радуют поклонников в социальных сетях самыми разнообразными рецептами, которые можно взять на заметку, и накормить всю семью вкусной едой.

Тина Канделаки

Тина Канделаки поделилась с подписчиками, как можно приготовить полезный десерт, который входит в ее рацион белковой диеты. В состав входят творог, белок, желатин, свежие клубника и малина. Ведущая уверяет, что есть такое лакомство можно хоть каждый день, ведь в нем нет вредных веществ, которые испортят фигуру.

Татьяна Навка

А Татьяна Навка решила побаловать себя и сделала шоколадное печенье. Такую тягу к готовке вкусняшек она назвала «женским подходом к карантину» и порекомендовала поклонникам этот проверенный временем способ, чтобы скоротать время на «удаленке». Ведь в таинстве создания печенек может участвовать вся семья, даже самые маленькие.

Зара

Зара очень любит восточную кухню, особенно ей нравится готовить долму, об этом знают многие поклонники певицы. Звезда в очередной раз поделилась особенным рецептом с подписчиками и даже записала настоящий видео-урок. «Пока концертов нет, будем творить на кухне», - написала исполнительница и удивила всех кулинарным шедевром. Зара поделилась, что первым блюдо попробовал ее папа - настоящий гурман, и он оценил старания дочери по достоинству.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева рассказала о своем полезном меню на неделю. Чтобы остаться в идеальной форме ведущая предпочитает есть тушенные артишоки и морковь, овощной крем-суп, рыбу и дикий рис. А для мужа Павла Воли она готовит запеченное мясо и баклажаны с домашним майонезом, луком и сыром. Звучит очень аппетитно!

Потап и Настя Каменских

А Потап и Настя Каменских в своем блоге продемонстрировали фанатам ежедневный рацион. Певица подсказала подписчикам, как можно приготовить стейк, чтобы он был полезным, и напомнила, что важно не забывать с утра выпивать стакан воды. Также Каменских показала, как делает свой самый любимый здоровый завтрак - овсяную кашу с натертым яблоком.

Фото: Instagram Тины Канделаки
Видео: Instagram Татьяны Навки, Instagram Зары, Instagram Ляйсан Утяшевой, Instagram Насти Каменских