Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ДОЛГО И СЧАСТЛИВО: САМЫЕ КРЕПКИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ
18.04.2020

Любовь длиною в жизнь, настоящие чувства, проверенные временем, и безграничное счастье быть вместе... Такое бывает не только в сказках и любовных романах! И в реальной жизни есть множество невероятно красивых отношений, о которых некоторые могут только мечтать. В этой подборке мы написали о звездных парах, чьи браки - одни из самых крепких и образцовых во всем российском шоу-бизнесе!

Дмитрий и Елена Маликовы

История любви известного музыканта и его очаровательной супруги началась в 1992 году. На тот момент Елена была замужем за другим мужчиной, но их отношения стремительно двигались к финалу.

Дмитрий Маликов случайно увидел фото девушки в альбоме у общих друзей и понял, что она - та самая. С помощью знакомых он попросил встретиться, и Елена не отказала. Так она окончательно разошлась со своим предыдущим мужем. С тех пор пара начала встречаться, но не спешила идти в загс. Они считали, что это просто формальность, которая никак не изменит их отношения друг к другу. Однако после рождения дочери Стефании в 2000-м году новоиспеченные родители все-таки узаконили отношения. А два года назад у счастливых супругов появился сын Марк.

Валерия и Иосиф Пригожин

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вместе с начала 2000-х годов. Как известно, сначала артистка не хотела принимать знаки внимания со стороны будущего мужа, но через время ее сердце растаяло. И они поженились в 2004 году.

Для каждого из них этот брак не был первым. У Валерии - трое детей от первого мужа Александра Шульгина, а у Иосифа - трое наследников от предыдущих отношений.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Эту пару называют одной из самой ярких за всю историю отечественного шоу-бизнеса. Леонид и Анжелика вместе больше двадцати лет. Сначала их отношения были исключительно рабочими. Агутин сам выбрал Варум себе в пару, чтобы у них получился настоящий профессиональный дуэт.

Однако спустя некоторое время после гастролей оба поняли, что между ними пробежала искра. А песня «Все в твоих руках» стала негласным гимном их любви, которая длится до сих пор.

Александр и Екатерина Стриженовы

Эта прекрасная звездная пара вместе около 30 лет. Они познакомились на съемках фильма «Лидер» в Сочи, когда были совсем подростками. Сначала Екатерина подумала, что Александр - надменный и неинтересный парень, но очень быстро изменила свое мнение. Когда совместная работа кончилась и ребята вернулись в Москву, Стриженов сразу пошел к родителям своей возлюбленной, чтобы просить ее руки.

Получилось у него это не сразу. Мама девушки была убеждена, что сначала юным актерам нужно хотя бы закончить школу и стать совершеннолетними. Но когда они все-таки сыграли свадьбу, поняла, что лучшего кандидата для ее дочери не найти.

Наташа Королева и Сергей Глушко

До встречи с Сергеем, которого вся страна знает под сценическим псевдонимом Тарзан, Наташа Королева была женой Игоря Николаева. Но отношения супругов разладились, и так в жизни певицы появился новый мужчина.

Спустя некоторое время после первых свиданий с танцором, Королева узнала, что беременна. У пары не было никаких сомнений по поводу чувств друг к другу, они были счастливы и довольны своей судьбой. И несмотря на то, что их союз долгие годы вызывал неоднозначную реакцию у общественности, они смогли пронести свои любовь и привязанность через долгие годы.

Фото: Instagram Елены Маликовой, Instagram Валерии, Instagram Анжелики Варум, Instagram Екатерины Стриженовой, Instagram Наташи Королевой