Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПОСВЯЩАЛИ ПЕСНИ ВТОРЫМ ПОЛОВИНАМ
08.05.2020

Что может быть прекрасней, чем любовь двоих людей? Особенно, если она настолько сильная, что о ней хочется петь во весь голос. Такое могут себе позволит звезды, которые зачастую посвящают своим избранникам композиции, вновь и вновь признаваясь в своих чувствах.

Максим Галкин и Алла Пугачева

В прошлом году состоялся юбилейный концерт Аллы Пугачевой, на котором Примадонна исполнила ранее неизвестную песню «Мой друг». Ее она посвятила мужу Максиму Галкину. «Мой друг, дело не в возрасте, а в нежности рук и в теплоте голоса. Слышу я вдруг, что мы с тобой разные, но все же мы вместе, мой друг. О тебе, для тебя эта песня», - спела со сцены артистка. Максим был бесконечно тронут таким публичным признанием и написал на своей странице в Instagram слова благодарности супруге, сопроводив пост множество эмодзи в виде сердца.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Предыдущий супруг Примадонны Филипп Киркоров не скрывал чувств к своей любимой и зачастую посвящал ей песни. «Зайка моя», «Единственная моя» - эти композиции король российской поп-музыки не раз пел со сцены, обращаясь с Алле Борисовне. А однажды, к 60-летию звезды, Филипп Бедросович подарил имениннице песню под названием «Алла».

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Знаменитости не любят рассказывать о личной жизни и стараются не афишировать брак, однако порой Брежнева и Меладзе все же демонстрируют свои чувства друг к другу. Однажды бывшая участница группы «ВИА Гра» выпустила песню «Мой человек», которая, по мнению многих поклонников исполнительницы, посвящена Константину. «Мы с тобою одно единое целое отныне и неделимое. Я с тобой навек, ты — судьба, ты — мой человек!» - поется в песне.

Иосиф Пригожин и Валерия

Певица и знаменитый продюсер счастливо живут долгие годы и являются одной из самых крепких и гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. В один из своих дней рождения Валерия решила признаться мужу в любви оригинальным образом и посвятила ему песню под названием «Мы не похожи». Иосиф был восхищен таким поступком и признался, что ранее никто никогда подобного для него не делал.

Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов

Сейчас Дмитрий Маликов счастлив в браке с супругой Еленой. Однако много лет назад музыкант имел роман с известной певицей Натальей Ветлицкой. Ему было 18 лет, а ей – 23. Дмитрий влюбился в роскошную Наталью без памяти и даже посвятил ей песню «Душа». Эту композицию Ветлицкая еще не раз исполняла на своих концертах.

Фото: Instagram Максима Галкина, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Веры Брежневой, Instagram Иосифа Пригожина, Instagram Дмитрия Маликова, Instagram Натальи Ветлицкой