Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще



РЫБИН, ГАЗМАНОВ, МАЛИКОВА. ДЕТИ ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ НАСТОЯЩИМИ КРАСАВЦАМИ
17.05.2020

О многих детях российских знаменитостей говорят, что они унаследовали самые положительные качества и черты своих звездных родителей. В нашей подборке - сыновья и дочери звезд, которые уже сами привлекают внимание поклонниц и фанатов вслед за известными мамами и папами.

Василий Рыбин

Сыну музыкантов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой - Василию 21 год. Молодой человек вырос настоящим красавцем. Его сравнивают с актерами Брэдом Питтом и Джонни Деппом в молодости и с брутальным персонажем фильма «Аквамен».

Но Василий может похвастаться не только выдающимися внешними данными. Он учится в Московском государственном институте культуры на режиссера, играет в группе и занимается модельным бизнесом.

Филипп Газманов

У 23-летнего сыны Олега и Марины Газмановых огромное количество поклонниц в социальных сетях. Его спортивное телосложение и привлекательная внешность вызывают множество восторгов. Известно, что Филипп не пошел по стопам звездного отца. Сейчас он занимается развитием своей компании по перевозке грузов, иногда принимает участие в модельных съемках и появляется на светских мероприятиях.

Арсений Шульгин

Сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина Арсений может похвастаться не только знаменитыми родителями. 21-летний парень должен был стать новой звездой отечественного шоу-бизнеса. Талант, внешность и возможности это позволяли. Но Арсений решил, что хочет заниматься бизнесом. Он втайне от семьи открыл ресторан и пригласил родных только на его открытие.

Софья Киперман

19-летняя дочь певицы Веры Брежневой от первого гражданского мужа учится в гумманитарном колледже Уиттьер в Калифорнии. Девушка не часто видится со своей знаменитой мамой, но, когда в соцсети попадают их совместные снимки, поклонники засыпают обеих восторженными комментариями. Ведь Софья выросла настоящей красавицей, и ничуть не уступает очаровательной Вере Брежневой.

Стефания Маликова

Дмитрий и Елена Маликовы гордятся своей 20-летней дочерью Стефанией. Девушка учится в МГИМО, постоянно занимается самообразованием и живет активной социальной жизнью. Также Стефания много времени посвящает модельному бизнесу и ведет страничку в Instagram, где у нее уже больше 500 тысяч подписчиков.

Дени Байсаров

Сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова - 21-летний Дени учится в магистратуре в Школе бизнеса при Чикагском университете в Лондоне. Симпатичный парень часто оказывается в центре внимания пользователей соцсетей. Он увлекается фотографией, маркетингом и менеджментом.

Фото: Instagram Василия Рыбина, Instagram Филиппа Газманова, Instagram Стефании Маликовой,Instagram Софьи Киперман,Instagram Дени Байсарова, Instagram Валерии