Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДЫ 90-Х: ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ИХ ЖИЗНИ?
05.05.2020

Вспоминая 90-е, невозможно представить «саундтрек своего дня» без песен этих звезд. Мы с удовольствием подпеваем любимые хиты в караоке, танцуем под них на дискотеках. Но не все знают, что многие хитмейкеры того времени продолжают работать, выпускать новые песни. Рассказываем, что сейчас происходит в жизни любимых звезд.

Вадим Казаченко

Певец стал известен в 1991 году, когда в свет вышла композиция «Больно мне, больно». Она стала визитной карточкой исполнителя и подарила ему большую популярность. Поклонницы сходили с ума по молодому привлекательному артисту. В начале 2000-х его известность утихла, но в 2008-м Казаченко решил вернуться с помощью проекта «Суперстар». В 2011-м певцу присвоили звание «Заслуженный артист России», и в том же году он дал большой сольный концерт. Сейчас Казаченко продолжает работать и даже снялся в сериале «Преступление».

Богдан Титомир

В 90-х певец считался секс-символом и настоящим красавцем. Изначально Титомир был солистом группы «Кар-мэн», а позже занялся сольной карьерой. Одной из самых узнаваемых песен в его исполнении стал хит «Делай как я». Сейчас Титомир продолжает творческую карьеру, правда, уже не так ярко. Он все больше времени проводит в Тайланде, где, к слову, дает небольшие концерты в клубах.

Лада Дэнс

В начале 90-х певица была одной из самых популярных и привлекательных звезд. Дэнс снималась в глянцевых журналах и была любимицей публики. Ее хиты «Девочка-ночь», «Жить нужно в кайф», «Пойду с тобой», «Аромат любви» и другие знала вся страна. Сейчас исполнительница продолжает работать, сниматься в сериалах и выпускать песни. Так, в прошлом году состоялась премьера ее композиции «Нефть».

Сергей Минаев

Он первым примерил на себя амплуа диск-жокея, тогда это было что-то новое и неизвестное. Он переделывал известные песни и приводил в восторг меломанов. Сергей гастролировал по миру и был весьма известен. Однако популярность Минаева начала спадать, и сейчас мало кто вспомнит его имя. Но артист нашел свое место – сейчас он зачастую становится ведущим ретро-концертов и вечеринок, а также часто является приглашенным гостем на шоу, посвященных эпохе 90-х.

Марина Хлебникова

«Чашка кофию», «Дожди» - кто не знает хиты Марины Хлебниковой? В 90-е она была успешна и востребована. Мужская половина ее фанатов была влюблена в Марину без памяти. Однако в жизни исполнительницы случилась череда неприятных событий, которые подкосили звезду. Ей дался тяжело развод, а позже и смерть бывшего супруга. Все это ввело Хлебникову в депрессию, из которой она долго выбиралась. Сейчас Марина дает концерты и поддерживает контакт с поклонниками, публикуя снимки в личном Instagram-аккаунте.

Самые любимые песни этих и многих других артистов вы всегда можете услышать в эфире Радио Дача!

Фото: Instagram Сергея Минаева, Instagram Лады Дэнс, Instagram Богдана Титомира, Instagram Вадима Казаченко, Instagram Марины Хлебниковой