Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ? ПАСПОРТА У НАС УЖЕ ЕСТЬ! ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ РАННИХ БРАКОВ
23.05.2020

Вступая в ранний брак, молодые зачастую уверены, что это навсегда. Сила их любви настолько мощная, что, растворяясь друг в друге, они живут только здесь и сейчас, наслаждаясь своим счастьем. Тем более, если это натуры творческие, эмоциональные, тонко чувствующие жизнь.

Две звезды, две светлых повести

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Все помнят красивую и трогательную историю Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Они познакомились, когда ей было 15, ему 18, и почти через год популярный певец привел юную красавицу в дом своих родителей и заявил, что теперь они будут жить вместе. Разрешение Аллы Пугачевой заблаговременно было получено. Любопытно, как это произошло. Кристина провожала Володю на гастроли и под порывом чувств уехала с ним же в этом поезде. В доме Аллы Борисовны все сбились с ног, разыскивая дочь. По возвращению в Москву Пугачева и Пресняков встретились в назначенном месте. Примадонна сидела в машине, Володя подошел. Звездная мама опустила стекло, посмотрела на него и уехала. Так влюбленный понял, что ему дали добро на отношения. Елена Преснякова рассказывала, что она готовила завтрак для сонной Кристины и провожала ее в школу, до которой было очень далеко, ведь домашний адрес старшеклассницы неожиданно изменился. Мама Володи переживала, что «по вечерам они с Володькой до ночи тусовались», а он отвечал, что «в выходные отоспятся». Через 3 года родился Никита Пресняков, радость и гордость двух известных семей. Почему-то после этого события отношения Кристины и Владимира постепенно становились менее гармоничными. Кристина начала развивать свою сольную карьеру, муж часто бывал на гастролях. Как бы там ни было, они расстались, сохранив на долгие годы тепло и благодарность друг другу за любовь юности и потрясающего сына.

Дельфин и его Муза

Игорь Николаев и Наташа Королева

Брак юной Наташи Королевы и Игоря Николаева продлился почти 10 лет. Знакомство началось на профессиональной почве, когда девушке было всего 16! Известный композитор и исполнитель увидел, как бойкой украинке аплодирует весь зал. Тогда он еще не знал, что она станет его музой на долгие годы, но внимание обратил сразу же и даже начал оказывать знаки внимания. Уверенная в себе молодая артистка всерьез не рассматривала ухаживания маэстро, ведь он был женат на тот момент. И только когда он официально оформил развод с предыдущей женой, Наташа согласилась составить ему пару, что и случилось. Они поженились и стали работать вместе. Много хитов подарил зрителям этот любовный тандем, но внутри семьи было разное отношение к теме детей. Николаев очень хотел, а Королева считала себя еще ребенком, плюс обороты набирала популярность, к которой она так долго стремилась. Через какое-то время после расставания Наташа призналась, что были и другие сложные моменты в их семейной жизни. Мужу было сложно устоять перед вниманием других женщин, иногда он терял голову, артистка считала это предательством. Когда отношения окончательно «сошли на нет», умная и талантливая Королева нашла в себе силы искренне поблагодарить Николаева не только за свой творческий успех, но и за то, что «он сделал меня сильнее и снял с меня розовые очки». Сейчас оба героя счастливы в последующих браках и периодически встречаются на концертных площадках.

Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она

Полина Гагарина и Петр Кислов

Звезда «Евровидения» Полина Гагарина не остановилась после победы в «Фабрике звезд». Потом еще была «Новая волна», а главное-учеба во МХАТе, которая помогла Полине окончательно сформировать свой профессиональный багаж и подарила встречу со своим первым мужем Петром Кисловым. Он был старше ее на 5 лет и присутствовал на занятиях студентов в качестве помощника преподавателя. Лауреат премии «Хрустальная Турандот» за лучший сценический дебют 2005 к тому времени уже был в разводе с актрисой Анастасией Макеевой и как свободный и яркий молодой мужчина быстро привлек внимание Полины. Петр вспоминает, что сразу влюбился в талант будущей супруги, а после и в нее саму. Отношения стремительно развивались, и когда Полина была на 7 месяце беременности, пара зарегистрировала свои отношения. Невесте было всего 20 лет. Родился сын Андрей, о котором так мечтал актер. На данный момент — это единственный ребенок Петра Кислова. У Полины есть еще дочь Мия от второго брака. Артисты прожили вместе всего 3 года. Как потом признался Петр, он чувствует себя виноватым перед финалисткой Евровидения-2015. «Хочу сказать, что я много требовал от Полины Гагариной. Она все-таки должна петь», - заявил он СМИ. Из этого признания становится ясно, почему распался брак молодой семьи. Амбиции, амбиции, амбиции… Хорошо, что сейчас родители Андрея спокойно общаются и не делят сына, даря ему всю полноту счастливого детства.

И в дальний путь на долгие года!

Александр и Екатерина Стриженовы

Неужели вообще невозможно сохранить надолго юный брак? К счастью, есть примеры даже в шоу-бизнесе. Более 30 лет вместе актриса Екатерина и режиссер Александр Стриженовы. Познакомились они подростками на съемках фильма «Лидер» в Сочи. 14-летний Саша ухаживал за Катей, как взрослый: дарил ей сорванные с клумб цветы и осыпал комплиментами. А первое предложение руки и сердца он сделал, как только получил паспорт в 16 лет. Несколько раз он ходил к будущей теще, пылко признаваясь в своей любви к ее дочери, и в итоге добился благословения с условием, что свадьба состоится, как только влюбленные достигнут совершеннолетия. Сказано-сделано! За столько лет брака наверняка пара прошла не один кризис, но до развода дело не доходило никогда. В браке родились две дочери, сейчас в семье уже есть внук. На вопрос, в чем секрет их крепких отношений, Александр Стриженов говорит, «не уживаются люди между собой, если верят во все эти разделения на инь — ян, «Мань» — «Вань». Надо жить по принципу: кто увидел полное ведро, тот его и выносит». Конечно, зрелым личностям сохранять любовь помогает и чувство юмора. Если Александр начинает теще жаловаться на супругу, мудрая мама переходит на «вы» и заявляет, что претензий не принимает, потому что, когда «вы просили руки нашей дочери, вы утверждали, что она самая лучшая в мире».

Фото: Instagram Кристины Орбакайте, Instagram Наташи Королевой, Instagram Полины Гагариной, Instagram Петра Кислова, Instagram Екатерины Стриженовой