Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

«Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЛ»: АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ ВЫПИСАЛСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ
13.05.2020
Александр Васильев

Александр Васильев поделился со своими подписчиками в соцсетях радостными новостями, что выписался из больницы и полностью поправился. Как выяснилось, историк моды на протяжении двух недель соблюдал дома положенный режим строгой изоляции.

Теперь Александр может выходить на улицу за продуктами и гулять с собакой. Васильев отметил, что защитные перчатки и маска стали неотъемлемой частью гардероба каждого человека. Он заметил, что многие девушки стараются сейчас выходить на улицу в образе, который гармонирует с этими необходимыми вещами.

«Сколько оригинальных масок мы уже увидели: и с цветочками, и с аппликациями, и со стразами, как у Филиппа Киркорова. Русский народ талантлив в выдумке, особенно если ему задать верное направление. И под хохлому маски разрисуют, и под гжель, вот увидите», - написал Александр Васильев.

Ведущий рад, что во время эпидемии люди стали относиться друг к другу добрее. На своем собственном примере он рассказал, как к нему во время самоизоляции приходили учащиеся выездной школы и оставляли у него под дверью корзинки с продуктами, а кто-то даже принес горячий плов. Васильев также поблагодарил каждого, кто проявил заботу и внимание к его персоне.

Напомним, пока Александр находился в больнице, его место ведущего шоу «Модный приговор» заменил Дмитрий Дибров.

Фото: Instagram Александра Васильева