Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

«ДАЖЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ»: ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА РАССКАЗАЛА О СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ
14.05.2020
Екатерина Климова

Екатерина Климова решилась на откровенное интервью с Борисом Корчевниковым и рассказала в нем историю своих отношений с Игорем Петренко, которая закончилась разрывом. Также актриса поделилась рассказом о расставании с третьим мужем Гелой Месхи.

Екатерина рассказала, что на протяжении долгих лет брака Игорь всегда был для нее другом, однако на момент разрыва она поняла, что это больше не так. Климова намекнула, что тогда супруг стал злоупотреблять алкоголем, не ночевал дома и обманывал ее. Актриса долго терпела, но в итоге ушла от него вместе с тремя детьми и начала новую жизнь.

Климова вспоминает, что на тот момент ей было очень тяжело. Расставание с любимым человеком заставило ее пережить самое ужасное время. Но актриса продолжала работать и жить ради своих детей. Сейчас она надеется, что когда-нибудь они с Игорем снова смогут общаться и дружить. Потому что уже давно его простила.

С актером Гелой Месхи Климова познакомилась во время работы над фильмом «Волчье солнце». Их роман закрутился невероятно быстро. Екатерине было приятно, что Гела позволил ей снова почувствовать себя любимой женщиной.

Месхи сразу поладил с детьми, красиво ухаживал и очень нежно относился к актрисе. Предложение руки и сердца он сделал очень быстро. А вскоре у влюбленной пары родилась дочь Белла, о которой Гела так сильно мечтал. Однако спустя несколько лет Климова и Месхи решили расстаться.

Сейчас актриса и ее бывший муж по-прежнему близки. Климова не исключает того, что однажды они снова будут вместе. Однако Екатерина поделилась, что с ней очень сложно быть в отношениях. Практически все время актриса уделяет работе и детям.

Фото: Instaram Екатерины Климовой