Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ И НАДЕЖДА БАБКИНА ВЕРНУЛИСЬ В «МОДНЫЙ ПРИГОВОР»
19.05.2020
Александр Васильев и Надежда Бабкина

Александр Васильев, переболевший пневмонией, и Надежда Бабкина, поборовшая коронавирус, окончательно выздоровели. Теперь телеведущие чувствуют себя прекрасно и с удовольствием приступают к работе. На днях Александр поделился совместными снимками с коллегой и рассказал, что они снова приступили к съемкам «Модного приговора».

А уже сегодня в эфир вышел новый выпуск программы, снятый после выздоровления Васильева и Бабкиной. Зрители восхитились Надеждой, которая по их мнения потрясающе выглядит. Они удивляются, как артистке удалось так быстро прийти в форме после тяжелой болезни. Поклонники желают ей крепкого здоровья и пишут комплименты в ее адрес.

Напомним, что Александр Васильев и Надежда Бабкина были госпитализированы в апреле с воспалением легких. Историку моды удалось быстро пойти на поправку, а артистка тяжело переносила болезнь, ей даже пришлось пережить искусственную кому. Однако к счастью врачи помогли певице быстро встать на ноги, за что она выразила им большую благодарность в сети.

Фото: Instagram Александра Васильева