Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ: ЗВЕЗДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
28.06.2020

Звезды – тоже люди, они гордятся своими братьями и сестрами. Одни работают вместе, другие помогают, а третьи просто дружат!

Валерий и Константин Меладзе

Братья Меладзе – настолько сложившийся тандем, что даже не хочется фантазировать, что было бы с ними, если бы каждый работал сам по себе. Несмотря на разный творческий путь, один – исполнитель, другой – композитор, Валерий и Константин всегда рядом друг с другом.

Они сразу договорились, что младший исполняет песни старшего. Конечно, это способствовало росту интереса к автору хитов. В итоге мы имеем и группу Виа Гра, и песни Константина в репертуаре Григория Лепса, Ани Лорак, Полины Гагариной, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакакйте и, конечно, Веры Брежневой.

Братья Меладзе очень привязаны друг к другу, они любят вместе не только работать, но и просто общаться, устраивать застолья. Даже своих сыновей они назвали в честь друг друга. А встречаться в день рождения мамы Нелли – это многолетняя семейная традиция талантливых музыкантов.

Дмитрий и Инна Маликовы

Дмитрий и Инна Маликовы – красивые дети своих известных творческих родителей. Инна младше Дмитрия на 7 лет, и, несмотря на свою самостоятельность, она может рассчитывать на помощь старшего брата, хотя старается и не прибегать к ней. Но в 1993 году юная артистка впервые выступила на сцене с песней, которую написал для нее брат. Сейчас Инна успешно продолжает дело отца, создав коллектив «Новые самоцветы».

Как часто брат с сестрой встречаются? Семейные праздники они, конечно, отмечают вместе! Кстати, Инна своего сына называла Дмитрием! А поклонники отмечают, что дочь Дмитрия Маликова похожа на свою тетю. Глядя на Инну невозможно поверить, что она уже бабушка, говорят, она даже обратилась к семье с просьбой не распространяться об этом факте. Конечно, все так и поступили, но впоследствии, старший брат дал понять, что сестра-красавица может только гордиться собой!

Дмитрий и Анна Билан

Дима Билан и его сестра Анна – еще один пример поддержки и настоящей дружбы. Впервые поклонники Димы узнали об Анне, когда она исполнила песню «Прекрасное далеко» на одном из его концертов. Ане было тогда 14 лет. Примерно в это же время певец снимает сестру в своем клипе «По парам», выпускает совместный трек «Звезда».

Сейчас Анна Белан живет в Америке, развивает свою артистическую карьеру, Дима уже гордится ее успехами. Она записала альбом, у нее появились поклонники. Брат щедро делится с Аней секретами профессии и уверен, что ей удастся полностью раскрыть свой потенциал и стать счастливой.

Сергей и Михаил Жуковы

Своего младшего брата поддерживает и Сергей Жуков. Михаил занимался музыкой давно, но в 2013 году появились сообщения о том, что братья станут выступать вместе, что, естественно, подогрело интерес публики.

Тогда широкая общественность узнала, что Михаил Жуков любит лирические песни. Поклонники стали просить музыканта записать что-то веселое и ритмичное, как у старшего брата. В итоге появился совместный альбом Сергея и Михаила «Засыпай». Совместно братья занимаются не только не музыкой, но и ресторанным бизнесом.

Максим и Дмитрий Галкины

А вы знали, что у Максима Галкина есть старший брат, который сыграл большую роль в жизни популярного артиста? Дмитрий Галкин с детства заботился о Максиме, все же разница в возрасте в 12 лет дала о себе знать. Когда не стало родителей, братья еще больше сдружились. Какое- то время Дмитрий даже был продюсером Максима. Сейчас старший Галкин занимается бизнесом, живет то в Израиле, то в Подмосковье. Есть ли у Дмитрия чувство юмора, как у Максима? Есть. В репертуаре последнего, оказывается, есть и шутки брата!

Фото: Instagram Валерия Меладзе,Instagram Дмитрия МаликоваInstagram Димы Билана, Instagram Сергея Жукова, Instagram Максима Галкина