Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«МЕНЯ ТРЯСЛО»: СТАС КОСТЮШКИН РАССКАЗАЛ, КАК УПАЛ НА АЛЛУ ПУГАЧЕВУ
29.05.2020
Стас Костюшкин

Несколько лет назад весь интернет обсуждал падение Стаса Костюшкина на Аллу Пугачеву во время концерта «Новая волна». Певец выступал с композицией «Женщина, не танцую». Видео с провалом музыканта набрало множество просмотров, комментариев и породило массу шуток.

Теперь спустя долгое время Стас рассказал об этом инциденте во время одного из шоу на YouTube. Костюшкин с юмором вспомнил историю и поделился всеми деталями случившегося.

Певец честно рассказал, что это было его первое выступление под фонограмму. Также организаторы мероприятия сказали ему, что не выделят подтанцовку. Стас очень переживал и волновался из-за номера. «Я вышел на сцену и вижу «президиум», где сидят Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков. Решил идти туда и повторить опыт Иглесиаса - забраться на дощечку перед зрителями», - вспомнил Костюшкин. Певец смеется, что не рассчитал, что весил на тот момент на несколько десятков кило больше, чем Энрике.

«Иду, пою, вижу Аллу Борисовну, а она головой пытается остановить меня: «Не-а». Но я все-таки лезу на эту палку, и тут же падаю. Хорошо, что у меня пять лет дзюдо, и я вовремя откатился в сторону», - рассказал Стас.

После музыкант пришел в номер и решил посмотреть, что пишут в интернете. «Там уже были комментарии по поводу моего будущего на ближайшие лет 15. Меня трясло», - поделился Костюшкин.

На следующий день был день рождения у Лаймы Вайкуле. Стас отправился туда поздравить певицу и извиниться перед Пугачевой. «Смотрю я, стоит стол, там сидят Алла Борисовна, Киркоров, Галкин, Николаев. Спрашиваю разрешения сесть и говорю: «Прошу прощения, вчера произошел инцидент»...», - вспомнил Стас.

Алла Пугачева в ответ на извинения сказала, что вовсе не держит зла на певца: «Подумаешь, синяк. Его можно замазать, а вот просмотры останутся». Тогда исполнительница очень успокоила Костюшкина, и он за это ей по сей день очень благодарен.

Также Стас вспомнил разгневанного Филиппа Киркорова, который сетовал, что он так старательно подбирает и шьет костюмы к номерам, а говорят все почему-то об артисте, который упал на Пугачеву.

Фото: Instagram Стаса Костюшкина