Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ: ЛОЛИТА ВЫПУСТИЛА НОВУЮ ПЕСНЮ «КИСЛОРОД»
04.06.2020
Лолита Милявская

Лолита выпустила новую песню под названием «Кислород». Исполнительница поделилась этой новостью со своими подписчиками в Instagram. Одновременно с премьерой композиции Милявская представила кусочек клипа на трек.

Необычная визуальная подача удивила поклонников певицы. Многих шокировал образ, в котором Лолита появляется на экране. Артистка оказывается роботом, который разобран на части. Электронная голова певицы лежит в ящике и поет рядом с руками и ногой.

На вопрос одной из подписчиц о том, когда выйдет полная версия, Лолита ответила: «Планируем через две недели».

Многие звезды отметили в комментариях, что им очень понравилась неординарная идея коллеги. Так свое одобрение выказали Игорь Гуляев, Анита Цой, Катя Лель и другие исполнители.

А вот мнения фанатов Лолиты разделились. Одна часть отметила, что сама песня очень душевная, а вот анонс видео выглядит достаточно необычно и даже пугающе:

«Клип смотреть немного жутковато», «Песня супер, картинка страшная», «О Божечки! Что-то не очень...», «Песня классная, но смотреть неприятно, только черты лица Лолиты спасают картинку».

Другая часть поклонников, наоборот, сразу обрадовалась, что Лолита не стоит на месте и старается развиваться в своем творчестве:

«Все сутки на повторе! Браво! Вот бы всем оставаться такими же молодыми, ищущими и экспериментирующими!», «Просто вы идете в ногу со временем, респект от лица молодежи России», «Как же я ждала, это очень круто! Невероятно, как всегда!».

Фото, видео: Instagram Лолиты Милявская