Владимир Кураколов
новости программы фото ведущие еще

ИОСИФ ПРИГОЖИН И ВАЛЕРИЯ ОПРОВЕРГЛИ СЛУХИ О ПОКУПКЕ ОСОБНЯКА НА РУБЛЕВКЕ
17.06.2020
Валерия и Иосиф Пригожин

Недавно в сети появилась информация, что Иосиф Пригожин собирается приобрести дорогостоящий особняк на Рублевке, стоимостью около 55 миллионов долларов. Продюсер и его супруга Валерия опубликовали в своих соцсетях посты с опровержением этих новостей.

Пригожин выложил у себя на странице в Instagram видео, в котором опроверг слухи о покупке. Иосиф заявил, что действительно приезжал на Рублевку, но чтобы посмотреть на новый ремонт в доме у своего знакомого. А все домыслы о покупке жилья - это ложная информация.

«Не верьте всему тому, что пишут. Поссориться всегда легче, чем помириться. Хочу развеять слухи и тиражируемую ложь», - сказал Пригожин.

Иосиф предполагает, что кто-то сделал «заказ», чтобы очернить его и семью в глазах общественности. «Я столько нового о себе узнаю. Мы всегда открыты, не давали сомневаться в порядочности», - отметил продюсер.

Его супруга Валерия также опубликовала у себя в соцсетях пост, в котором обратилась к подписчикам.

«Кто-то сценарий «красивый» прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом – вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Это вы называете журналистикой?» – заявила певица.

Валерия посоветовала пользователям сети внимательно читать и анализировать информацию, потому что в этой ситуации «налицо явное преследование каких - то интересов - либо политических, либо финансовых».

Напомним, ранее мы писали, что недавно Валерия и Иосиф Пригожин отметили 16 лет совместной жизни.

Фото: Instagram Валерии
Видео: Instagram Иосифа Пригожина